После замены масла на Shell машину просто не узнать, все работает тихо и без нареканий. Результатом применения доволен, проблем никогда не было.
Я после покупки авто поменял неизвестное масло на Eneos SUPER GASOLINE SL 10W-40. Начало пищать после прогрева на 2100 оборотов. Через 3 т. км опять поменял на такое же масло… Типа промывка. Опять пищало…
Через 7 тыс. км поменял масло на ELF Evolution 700 STI 10W/40. Тьфу 3 раза — прошел писк!
Поменял масло, сразу застучал гидрокомпенсатор, стучит постоянно. Замерил давление: на холостых 1.6 — кг/см, на 3 тыс — 3кг/см. Масло Шелл 5w40, синтетика.
2 тысячи на енеосе - скупой платит дважды — это я про себя.
Особенно с хорошими моющими свойствами ШЕЛЛ.
Качеством масла Shell я остался очень доволен, но есть одна проблема, его очень хорошо копируют и отличить подделку от оригинала очень сложно. Если вам попадется оригинал, то вы будете удовлетворенны полностью его работой. Выбирайте хорошее масло для своего железного коня и он будет всегда отвечать взаимностью...
Хорошо подобранное масло - это залог успешной эксплуатации вашего автомобиля. Сам его использую уже 3 года и очень доволен качеством. Имеет отличные смазывющие качества, стойкость к нагрузкам. Можно использовать как в дизельных, так и бензиновых двигателях.
При покупке авто диллер заменил масло. Залили Shell helix Ultra for diesel OW-30. Масло норм.
Лью шелу синтесисьскую и не парюсь, полёт нормальный.
Очень качественное масло, после залива мне хватает на 10 - 15 тыс. км, а потом начинает темнеть, также у него очень хорошие моющие свойства, проблем с двигателем в морозы не возникает, я очень довольный. Масло отличное и ни разу меня не подводило, всем рекомендую.