Моторное масло Total или OEM FORD
Отличное масло.
Залил это масло, пробег 6000. Вроде бы норм. Но масло уже черное ппц. Буду менять.
Total QUARTZ 7000 10W-40 было последний раз, после замены начала дымить сразу после завода, потом норм. Сейчас оказалось что масло вообще на 0. Хочу вообще поменять может на газпром, первый раз его заливала, не уходило ни грамма.
Летом менял масло сам и залил Ford Formula, но на Formul'е не понравилось как двигатель работает на холодную, гидрики начали стучать. Машина Форд Фокус 2 рестайловый, двигатель 1.6 100лс.
Вчера заменил масло в двигателе. Выбор сделал на TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G310 5w30. Двигатель работает так же тихо, как на масле заводской заливки.
Поменял масло моторное - второе ТО после капиталки, масло Жора нет, полёт нормальный))).
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30 лью его года 3. До этого шелл. Все одинаково. Все норм.
Из тех что пробовал Тотал был самым стойким к угару.
Лью Total, Elf, Lukoil и раз в год промывка. Моторчик шепчет, под горловиной все блестит.
Заменил масло Тотал Quarz 9000 5W-30 плюс фильтр MAN W8017. Езжу на этом масла 10 тыс., масло не уходит.