Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!
Обычно заливаю Valvoline 10\40, которым я полностью доволен.
Недавно заменил масло Valvoline на Mobil, заметил, что Valvoline пенится при низких температурах и забивает сапун что может привести к выходу из строя квкг, а кто ездит на бмв знает к чему оно может превести!
В том году ездил без проблем на Valvoline, но видимо его у нас начали бодяжить, поскольку нет даже пленки на горлышке, кстати как и в Кастроле, раньше надо было ломать крышку, а сейчас такая же ситуация как с Valvoline!
Так что не попадайте, если нету контрольных пленок или других средств защиты от подделок, на месте верните бодяжное масло продавцу!
Infiniti FX35, соответственно VQ35. Меняю через 6000 км. Лью Valvoline Maxlife 5W-40 расход масла 500 мл / 1000 км, стиль езды — уверенный (не агрессивный).
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Решил залить Valvoline Maxlife 5w30. Ну и забегая вперёд, скажу что, работа двигателя стала еле слышна!
Совсем неплохое масло VALVOLINE 5w30 и бонусом привлекательная цена.
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.
Пройдено на масле VALVOLINE Synpower 5W-30 — 5000 км. (Трасса 70%/ город 30%). Было куплено 6л, залито 5,3 (уровень максимум), угара нет.