Моторное масло VALVOLINE или SUMICO

4.2

SUMICO Моторное масло
-Bert-
  • Расход масла:

Пробовал сумико, разговаривал с мастером котоый менял цепь ГРМ, именно он рекомендовал использовать это масло, но оно у меня уходило, на 7000 залил почти 4 литра. Ну думаю фиг с ним, пусть двигатель помоет раз такое хорошее моющее масло.

Потом попробовал залить тоёту 5w30, такая же самая песня, отъездил еще ~7000. Поехал в стошку и поменял масло на Mobil 1 5w50 peak life проехал порядка 200-250 км, на щупе масло ушло уже на 3-5 мм.

SergeyFox01
  • Работа двигателя:

Мне оно вообще не понравилось. Если сравнить с равенолом, то он на голову выше. На равеноле мягче работает. Валволайн масло как масло по типу кастрола.

Sssan4ezZ
  • Работа двигателя:

Решил перейти с масла Кастрол едж 5/40 на valvoline 5w50 vr1 racing. Первые впечатления по запуску в -15 ничего не поменялось, но на горячую мотор стал заметно тише работать. В общем пока только положительные впечатления.

AlexeyShilin
  • Расход масла:

Есть ощущение, что я нашел масло для своей тачки. Маслом доволен, расход самый минимальный из всех, что были. Я решил сокоатить интервал замены до 5К и вам всем рекомендую. За это время масло работает хорошо и моет двигатель. При сливе масла, вязкость масло сохранило, но цвет стал черный (как и должен быть).

Авто: Audi A3
Davit
  • Температура:
  • Расход масла:

Один из лучших масел в мире, продаю с начала открытия моего магазина , берите без сомнения

VALVOLINE Моторное масло

Масло вальвик второй раз меняю, нормальное вроде. Нареканий нет. VALVOLINE MAXLIFE 5W40 4л SW 872364.

Totterxd
  • Работа двигателя:

Расход масла = 0. Проехав на мобиле 3500 решил опять обновить масло. Выбор пал на данный валволайн, проехав около 50 км разницы не ощутил, все так же шепчет!

Авто: Lexus LS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14