Моторное масло ZIC или BARDAHL

Температура

BARDAHL Моторное масло
temachepa
  • Работа двигателя:

Новое масло Bardahl XTC 10W-40 и спустя 20км в него присадку Full Metal. Ну и фильтры. На новом прямо огонь мотор работает, уже 200км позади.

Авто: Alfa Romeo 147 I
alex66935
  • Расход масла:

ЗИК - впереди планеты всей, но всё равно угар есть. ВАЗовский двигатель. Это для масел 5w40 и после 15000 км.

Авто: ВАЗ (Lada)
ZIC Моторное масло

Качеством масла Zic я не доволен, угорает, со своими обязанностями не справляется, а при небольшой минусовой температуре вообще густеет, что касается присадок, то их там почти нет. Не делайте мою ошибку и не берите его.

ZIC Моторное масло

Люди не рискуйте своими авто, не лейте масло Zic, так как у меня через пол года езды масло полностью почернело, поберегите ваши моторы.

Недостатки: Сажа в двигателе.
Авто: Volvo S80

Комментарии к отзыву

Если почернело, значит хорошее масло, моет двигатель, надо брать!

BARDAHL Моторное масло
Urbanlife
  • Расход масла:

Заплатили хорошим маслом с присадками. Залил я тогда в toyota yaris 1999 года. Не могу сказать что я что-то почувствовал в расходе, но машина спустя время начала как-то ровнее работать, расход стал меньше. Может конечно и придумываю, но ощущение такое появилось.

Вот и решил купить себе в Ауди такое масло, и присадку в довесок. Пока все мне нравиться, полет нормальный.

Vagon40
  • Работа двигателя:

Решил поменять масло в двигателе после пробега 7000 км, до этого менял и залил ZIC 5w40 9x синтетика и лично по моим ощущениям и слуху оно на много лучше идемитсу, вот и залил по новой его же, да и при сливе оно светлее чем идемитсу.

Авто: Honda
Davit
  • Температура:
  • Расход масла:

В среднеценовой категории это фирма один из лучших

2310IRK
  • Расход масла:

В течении 2‑х лет заливал ZIC X9 FE 5W30. В принципе, масло неплохое за свои деньги. Но стало расходоваться гр. 500-700 на 6000 км. Моет хорошо.