Моторное масло ZIC или Comma

4.2
Температура
4.7
ZIC Моторное масло

Меня масло полностью устраивает, расход и динамика на высоте тем более, что его рекомендует производитель авто. Качество и цена полностью оправдали мои ожидания.

Достоинства: Не горит.
Comma Моторное масло

Взял новое для себя Comma 4w40. После замены, двигатель заработал как-то тише и шуршание цепи стало значительно тише.

ZIC Моторное масло

Могу сказать, что я довольна этим маслом, после пробега 5000 км заметила, что двигатель стал работать лучше и тише, жора нет и не темнеет. В общем, я нашла своё масло!

Достоинства: Качество, цена.

Комментарии к отзыву

Не темнеет????ужас какой..сливайте срочно этот шлак.такое масло которое не темнеет значит не моет мотор следовательно вред мотору.посредственное масло.в свою машину такое откровенное дерьмо лить бы не стал..

ZIC Моторное масло

После замены масла на Zic ощутил заметную разницу, двигатель стал работать заметно ровнее и тише, и в салоне его даже не слышно, также после года использования масло не почернело. За время эксплуатации авто с этим маслом никаких проблем с тягой, мощностью и запуском при низких температурах не возникало. Я доволен, всем рекомендую!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Kia Sportage
ZIC Моторное масло

Это масло мне нравиться тем, что оно зимой при температуре -35 не замерзает и машина с ним работает идеально. Вообще как по мне, так отличное масло и двигатель работает как часы!

Достоинства: Не замерзает.
Авто: Kia Ceed
ZIC Моторное масло

Заливал масло несколько раз, в целом всё нравится и претензий к нему у меня нет, отрицательных моментов также не обнаружил, теперь советую всем остальным.

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
Comma Моторное масло

Заменил масло с фильтром. залил Comma (да простит меня машина). Через 1000 хочу сменить на нормальное (промывка так сказать)).

Комментарии к отзыву

Какое именно Комма залили?для вага не все подходят они.или лонглайф или синерзед лучше.

Andrei-Sportage
  • Работа двигателя:

Масло ZIC я заливал — впечатления не очень. Уже через 7-8 тысяч звук мотора был жёсткий. Я в свой дизель применяю 5W-40 Divinol Syntholight 505.01 с допуском С3. Уже наездил на этом масле около 40 тыс., очень доволен.

Авто: Kia Sportage
Пробег: 8 000 км