Моторное масло ZIC или Kixx

3.8
Температура
4.2
Kixx Моторное масло

Меняю масло каждые 5.000 км (ДВС грязный хочу отмыть). Масло брал Kixx 5w30 и все устраивало, от замены до замены масло уходило но не доливал хватало до 5.000 км.

Авто: Lexus RX
Kixx Моторное масло

У меня двоякое мнение про это масло, на морозе работало всё отлично, но когда сняли крышку, то на ней обнаружил нагар. Резюмирую, что масло не очень качественное, мне не понравилось, стоимость не оправдана.

Недостатки: Коксуется.
ZIC Моторное масло

Масло не оправдало моих надежд, проехал только 300 км, решил проверить и обнаружил, что после капремонта оно просто исчезло, также недоволен, что масло горит и дымит. Пришлось второй раз покупать, но уже другое масло. Масло ZIC не советую!

Недостатки: Горит.
Авто: Kia Sportage

Комментарии к отзыву

Дело тёмное. Может в капремонте дело?

Petro56
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Лил такое же масло в Форд и Митсубиси gdi. Не плохая жижа. Не боится высоких оборотов, не угорает. Особо не чернеет к следующей замене (если до этого не был засран мотор). Под крышкой всегда было чисто.

Зимой, после запуска, мотор шепчет. Подделок не встречал. Да и ценник на него гуманный. До этого бывший владелец лил Кларитеч. Слил чёрное масло с недостатком 500 гр.

Авто: Mitsubishi
Kixx Моторное масло

Масло Kixx использую уже давно и очень доволен, все показания в норме за исключением одного, оставляет смольные отложения, если интервал замены 10-15 тыс. Я меняю каждые шесть, по этому у меня ничего не откладывается (проверено)

Авто: Geely
Пробег: 6 000 км
ZIC Моторное масло
Dim17on
  • Расход масла:

С машиной уже 5 лет.  Друг посоветовал ZIC. Попробовал. Короче зашло. Вот уже 4 года лью ZIC X9 5W-30 на зиму и 5W-40 на лето. От замены до замены не доливаю, всегда в канистре остаток грамм 300. Меняю каждые 7500км.

Авто: Suzuki Liana
Kixx Моторное масло

Очередные 5000 км пролетели, а значит пора менять масло. В этот раз залил KIXX G1 5W-30 API SN Plus. По отзывам KIXX вроде бы не плох.