Отличное масло, я доволен.
Отличное масло, мне подходит.
Масло на «угар» уходит, ну или просто жрет) доливаю на 10 тыщ около 1-1.5 литра, зависит от езды трасса\город. Последние 100 тыщ заливали Zic синтетику.
Зик на аллионе жрал безбожно, перешел на тексако, а сейчас вообще на Gulf FS гоняю.
Вот и пролетели почти 7000 км. Решил поменять масло и свечки. Я был очень огорчен в масле зик… Во первых оно выгорает с бешеной скоростью. Во вторых за 6.700 км от него был такой запах гари, что аш глаза резало. Цвет — мазут !
Для меня идеальное масло, за 4 года оно вообще мне проблем не приносило, с ним двигатель работает отлично, не угорает. За свои деньги, очень даже хорошее масло, мне посоветовали и я теперь могу смело рекомендовать!
В общем масло хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу и проблем с ним зимой и летом у меня небыло. Я уверен, что с этим маслом двигатель вам прослужит не одну тысячу. Хорошее моторное масло за свои деньги!
Что касается ЗИКа. Применяю только его с 2010 года, на дизелях 5/30 и на бензинке последние 3 года 0/20 всё нормально, как говорят от замены до замены (8000 - 9000 км. пробега интервал).
Уже 4 года езжу на масле ZIC, раньше использовал Х7 5-30 синтетика, сейчас Х9 5-30 полная синтетика. Расход минимальный, цена демократичная. Я доволен маслом!!!
Уже 25 тыс.на нём. До него другой хозяин лил оригинал - очень грязный двигатель был. Zic почти отмыл, немного осталось на распредвале.