Моторное масло ZIC или MITASU

4.8
Расход масла
Температура

ZIC Моторное масло

Брал новый автомобиль с салона, вот уже как пол года залил это масло и никаких проблем, всё отлично работает, качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории. Меня вполне устраивает!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Rio
Константин67
  • Работа двигателя:

По поводу масла ZIC. Использовал 2 года, покупал для надежности в жестяных банках ZIC, менял каждые 5 тыч. км. с промывкой двс. После двухлетнего пробега (примерно 30 т. км.) пропала компрессия, разобрал двс, внутри все чисто-чисто каленвал, вкладыши, распредвал как новые, только коричнево-желтый налет на стенках двс. А вот кольца в поршнях залегли еле оторвал как будто их смолой залепили и все отверстия для смазки в поршнях закупорены.

Итог замена 3 поршней и колец. Теперь ZIC мне не интересен))) и вам не советую.

Авто: Mazda
ZIC Моторное масло

Зимой и летом заливаю ZIC, в холодное время года автомобиль заводится без проблем, уже проехал на масле более 110000 тыс. км, всё чисто и работает безупречно. Маслом пользуюсь в течении 12 лет, поэтому всем советую заливать.

Достоинства: Качество, чистый мотор.
ZIC Моторное масло

За такие деньги очень даже хорошее масло, но есть один нюанс, его нужно менять каждые 5000 км, а то оно начинает терять свои свойства, а это может пагубно повлиять на двигатель. В целом мне подходит!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не долговечное.
Авто: Kia Sportage
ZIC Моторное масло

Масло мне очень нравится, многие мои знакомые уже давно перешли на Zic и льют постоянно, а меняют только в зависимости от времени года. Масло в мороз заводится легко, а стартер крутит вообще не напрягаясь и в жару тоже ничего с ним не бывает. Хорошее моторное масло за свои деньги.

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Kia Sportage
ZIC Моторное масло

Масло очень хорошо себя зарекомендовало, для зимы отлично подходит и не замерзает при низких температурах, что очень облегчает пуск двигателя. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Достоинства: Качество.
ZIC Моторное масло

Я свой выбор остановил на масле ZIC, так как очень понравилась мне работа двигателя. В целом, меня всё устраивает, ещё каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, поэтому всем советую!

Достоинства: Мотор работает тихо.