Исполнилась моя мечта, давно хотел этот набор и вот теперь он у меня. Обычно для работ с авто брал на работе наборы Wuerth. На весах измерил головки на 19. Омбра в полтора раза тяжелее. Тактильные ощущения при стыковке головок — Омбра мягче, Вюрт жесткий. Омбра тише щелкает, Вюрт очень громкий.
Младшенькая линейка от force. Обладаю таким. Минусы:
Плюсы: есть многое и всё по местам) если не таскать с собой на морозе, то вполне годный инструмент. Головки крепкие, что есть, то есть)
Из инструментов очень удивил живучестью набор специнструмент из форс, уже пару головок сломали, а этот живой.
Использую Ombra вроде 94 ток без ключей! В общем набору 1,5 прошел многое очень многое)))). Минусы лично мои:
А все остальное шикарно грани мощные сам хром не ржавеет.
Сам уже 3 года юзаю Ombra. Отличный инструмент.
Хорошая фирма! Пользуюсь уже лет 5 наверное.
Мой набор Force на 94 предмета служит мне верой и правдой уже больше 10 лет, реально в наборе я смог убить только маленькую трещетку.
Отличный набор force 94 предмета, у меня таких два, один работает два года в режиме небольшого сервиса — ничего не сломалось.
У меня именно такой набор около 5 лет, все круто, но ржавеют наконечники на мелкую головку, и замки отваливаются у чемодана. К ключам и головкам претензий нет, работает на «5». Ну, еще мелкая трещотка заедать начала.
Очень добротные инструменты. Никаких люфтов, все четко работает, увесистые трещетки и ключи, выглядят надежно.
Набор инструментов FORCE или SATA
Набор инструментов Ombra или SATA