Взял force 4821, норм, только ход трещёток большеват, зубьев мало. Ещё есть force 4941 там чисто трещётки и много головок.
К своему инструментальному набору прикупил балонный ключ от фирмы Ombra, реально очень удобно, доволен как слон!
Ombra хорошая контора, у нас на работе у механиков почти такие наборы, только с ключами.
Постоянно пользую такой набор Ombra OMT141S (141 предм.) но его зачатую не хватает, ну и омбра хуже чем джонисвей и сата.
У самого форс на 108. Хорош, но малая трещотка на 24 это мало звеньев. В ограниченном пространстве не удобно. Докупил себе на 72 джонсовей. Большой трещоткой гайки на колесе не выкрутить. Остальное норм цена и качество соотвествует.
Давно хотел купить набор инструментов. Долго смотрел где что есть и по чем. И вижу что на набор Force 94 предмета будет скидка. Набор классный. Есть все что нужно, и все сделано надежно.
Хочу взять большой чемодан с набором ключей. Маленький-походный уже есть. Взял ombra. Пока нормально. Нашел Ombra OMT82S нет части головок, которые пригодятся.
Я - Ombra OMT94S. По поводу отсутствия головок E-torx в комплекте еще ни разу не жалел. Единственное, сразу в кейс докинул гибкий удлинитель.
Для текущего ремонта — универсальных авто - наборов а-ля Ombra/Force/King Tony/Дело Техники за глаза будет. Совсем дешёвые местные, типа Matrix/Stayer иже с ними лучше не брать, сломаются в самый неподходящий момент.
Рекомендую вот этот набор 131 предмет ombra. Владею уже с 2012 года набором в 108 предметов, сейчас он 101 предмет. Докупил к нему набор «Е»шек и «звезд», а в основной докидал мелочовки от омбра.
Очень редко бывает нужно что-то более этого. По качеству отлично.
Набор инструментов FORCE или SATA
Набор инструментов Ombra или SATA