У меня омбра набор инструмента универсальный 1/4", 1/2" DR, 82 предмета, артикул OMT82S, куплен лет 6 или 7 назад, к первой тачке. За все время поломалась трещотка маленькая, ну и посеял пару головок.
Но — ни один ключ не разогнул, ни одну биту не сорвал.
Купил в багажник. Это уже 2-й Ombra у меня. Качество, нормальное. Ничего не ломалось и не «слизывалось». Для личного авто вполне хватает.
Использую Ombra OMT101S. Для обслуживания машины хватает, для разбора мотора уже нет.
Прежде чем что-то покупать от ДТ, подумайте хорошо ! У меня есть инструменты разных фирм, например YATO, Forsage, Rock Force, Matrix, Fit, OMBRA, JTC, King Tony, King Roy, Jonnesway, Thorvik, Мастак, Авто Дело и оригинальный FORCE.
Все эти инструменты я покупал в одном и том же магазине (кроме оригинал FORCE ) но запись именно о ДТ, по причине количества брака! У других такой херни я не видел .
Ombra на 108 предметов хороший набор, уже 2 год им мерса ковыряю). Все что надо в нем есть.
Брали ombra 108s. Хороший набор.
Я себе долго выбирал из множества чемоданов, в итоге самым выигрышные для меня оказался омбра на 101 шт. Рекомендую.
Решил порадовать свою машинку и приобрел вот такой комплект инструментов. Набор добротный, докупил несколько головок торкс под гранту, так как таковых не было и головки на 10-12-13 под 1\2, почему то эти размеры сделали только на трещотку в 1\4 дюйма.
А так, в целом, нравится по соотношению цена-качество.
У меня набор «Дело Техники» уже лет 6. Сломалась только бита отвертка и чемодан на сгибе. Поставил петли и все норм. Качество меня устраивает.
Выбирал, выбирал и остановился на Дело Техники 94 предмета. Доволен. Вот артикул по которому заказывал — 620794.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA