Я себе matrix купил, так он уже третий год помогает, и ничего не ломается.
У меня матрикс уже 2‑й набор за 15 лет. Ни один ключ ни сломался не потерялся и кейс приличный. Отдельные ключи Gross беру цена качество. Есть ещё наборы популярные Jonesway, но у них кейсы говно и ключи летают внутри кейса.
А так тоже супер. Force ещё есть тоже норм.
Сейчас пользуюсь Омброй, третий год всё блестит и ничего не сломано.
Набор неочем, половина инструмента из него ни когда не пригодится, трещетка 1/4 на 48 зубов, отстой полный. Так, для того что бы просто был сойдёт. Отвёрток нет. Отвёртка для головок 1/4 без квадрата на ручке.
Это барахло. Выброс денег на ветер вообщем.
Очень долго выбирал набор инструмента. Выбрал в итоге ombra. Предпочел удлиненные головки рожковым ключам, их куплю в чехле. Все цивильное, в чемодане держится, ничего пока не выпадает. Доволен как сами знаете кто.
Для ремонта своих баварских тазов прикупил набор инструмента Ombra OMT94S, отличается от S12 шестигранными головками (выдерживают большее усилие). 94 предмета на все случаи жизни.
Производство Тайвань, качество отличное. Окупается за один перебор подвески.
У меня ombra. Только без удлиненный головок. Трудится по сей день с 2014 года. Отличный инструмент.
Форсе гомно! Омбра рулит. 6 лет им пользуюсь. 10 Акпп им поставлены на ноги, снимая их с авто естественно. Перебрал подвески штук 7 наверное, от а до я. Большая трещетка (как и у всех сломалась, когда я в нее ногой уперся)), но еще крутит на зажим).
Такой покупал 9 лет назад, сломалась трещетка маленькая и головка на 17 длинная лопнула. Набор супер.
Есть OMBRA набор на 82 предмета. Все целое. Хотя частенько головками подшибосы выпрессовывал. Даже хром не сошел. И есть старинный набор SATA. Его походу ваще не убъешь.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA