Набор инструментов STELS или ROCK FORCE

Долговечность
4.5
Комплектация

ROCK FORCE Набор инструментов

Приобрёл себе набор инструментов ROCKFORCE 108 предметов. Этот наборчик этого производителя мне подходит. Инструментом работаю с умом и думаю хватит года на 2-3.

ROCK FORCE Набор инструментов

Трещотки нестандартные — меня дико вырубает. Возможно дело привычки, но мне не нравится. Отвёрточная ручка форма на любителя. По качеству нареканий нет, но я предпочитаю другого производителя — по мне лучше в руке лежит.

Авто: Mercedes S-Class II (W126)
lpp
  • Долговечность:

У меня подобный набор с трещетка! Маленькая умерла через месяц, большая ещё жива, но присмотр, а набору ещё и года нет! К сравнению форс, до первой поломки, прожил 3 года. Головки 17 и 19 треснули спустя 7 месяцев. По мне, так это не набор, а г…

Авто: Suzuki
STELS Набор инструментов

Новый лидер рейтинга 109 предметов. Для меня более чем достаточно. Cross code 14122.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ROCK FORCE Набор инструментов

Наконец-то купил себе отличный набор инструментов. Почитал отзывы и остановился на наборе инструментов Rock Force 41082R-5.

STELS Набор инструментов

Приобрел набор инструментов Stels 14106 94 предмета. Так как я не СТОшник и не копаюсь в машине сутками, считаю, что этих инструментов будет достаточно и прослужат они долго. Все понравилось, инструменты лежат хорошо, качество — отличное.