Набор инструментов YATO или СЕРВИС КЛЮЧ

Долговечность
Комплектация
5.0

YATO Набор инструментов

По случаю прикупил в Польше. Набор инструмента YATO YT-38931. Не то чтобы мне инструмента не хватало, просто ящик, ска, красивый. Збсь! Качество!

Авто: BMW X5
СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Нормальный инструмент у этого производителя! Мне набор подогнали в новогодние праздники, уже успел опробовать на прочность: маленькая трещётка выдержала вороток длинною в 70 см! А это говорит что прочности достаточно!

Да и сталь на головках тоже очень крепкая! Хороший достойный инструмент за вменяемые деньги!

Авто: Skoda Octavia
СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Набор российского производителя СЕРВИС-КЛЮЧ. Трещётка и вообще метал, удлинитель - понравился.

Авто: Skoda Octavia
YATO Набор инструментов

Подарила мне моя любимая жена супер набор инструментов (уже благополучно обновлен и использован). Из необычного так это средняя трещетка, обычно их две только ну и обилие торксов))). Радости не было предела)).

Авто: Peugeot 406
YATO Набор инструментов

У меня YATO, просто супер крутой, грань на бите слизать просто невозможно, когда закисал какой-то болт, я биту молотком забивал, а потом откручивал, сам набор в классном металлическом ящичке (прям качество, я б даже с айфоном сравнил).

СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Супруга подарила мне набор ключей — Сервис ключ. Я очень доволен. Всегда мучился без нужных головок, теперь все проще.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Patriot59

Сервис ключ брал в 2013 году. Головки, ключи, для наших машин неплохой набор. Ломалась только маленькая трещотка) в любом случае о таком чемоданчике раньше только мечтали))

Авто: Suzuki Escudo
YATO Набор инструментов

Купил набор инструмента YATO арт. YT-38561. Качество понравилось больше ранее приобретенного OMBRA.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5