Очистители Hi-Gear или LAVR

5.0
Расход средства
4.2
LAVR Очистители

Я купил себе очиститель и кондиционер кожи LAVR. Эффект конечно не такой сильный, но у меня и не натуральная кожа.

LAVR Очистители

На 8 марта купил своей любимой, не много косметики))) Полироль пластика Lavr, очиститель кожи Lavr, кондиционер кожи Lavr, очистить ткани Sapfire. Ну, что могу сказать… Эффект безусловно ЕСТЬ. После очистителя и кондера кожа становится приятной, мягкой, матовой. Пластик засеял. Запах не очень приятный у всех кроме полирольки. Та пахнет круто. Какой никакой, а уход за салоном.  Я очень доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Hi-Gear Очистители

Выписал очиститель дисков от Hi-Gear. Как раз было время менять колеса. Вот вытащил старые… Решил почистить. Делаю по инструкции — взбалтываю, наношу, жду 2 минуты… Наблюдаю: Очищает он как одноименный автошампунь, чуть более загрязнённые диски без кисточки не отмывает.

Характерную грязноваю пленку не убирает. Один диск был залит маслом подтекающим из аммо, он с ним не справился.

+ Не выявил

— Не выявил

Итого: Обычный очиститель дисков. Непонятно зачем нужен если есть автошампунь Hi-Gear HG8002N. Хотя возможно он отлично убирает вьевшуюся пыль от колодок… Возможно, но ее у меня не было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Hi-Gear Очистители

Собственно при покупке очистителя кожи сильно не заморачивался, пришёл, увидел, купил! Помыл-разницы не много увидел!  Мягче «кожа» не стала! В холод все тот же линолеум.

Авто: Infiniti FX
Hi-Gear Очистители

Коротко и объективно. Убивает битум просто на все 100%. Флакона хватило на весь авто, и ещё раз на два бока от бампера до бампера. Для профилактики наносил на все части кузова. Так что однозначно средство работает в своем направлении!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
LAVR Очистители

На выходных таким очистителем кондиционера воспользовался, артикул Ln1750. Проверил на двух машинах — эффект отличный. И запах после него ментоловый, не резкий. Год назад использовал Runway, эффект тоже есть, но запах неприятный после него. Лавр очень понравился.

Авто: Kia Rio III
Артикул: LN1750 Узнать цену
Hi-Gear Очистители

Продолжаю тестить химию этого производителя. Двигло на своем 210 я вообще не мыл ни разу… Почитал отзывов и заказал этот очиститель Hi-Gear HG5377. Итак все по инструкции: прогреваю до 60 градусов движок и наношу.

Плюсы

• Отлично пенится
  • Пена расширяется и даёт средству попасть с самые неудобные места
  • Очищает на 4 по пятибалльной шкале

Минусы

• высокий рамход, думаю на мой капот нужно 3 шт, я купил 4-ре:))))
  • не взял толстый слой масла с пылью

Итог: Хорошее средство, без феноменальных свойств. После их фирменного шампуня я всегда ожидаю большего.

Фото 0 Фото 1 Фото 2