По моим ощущениям, очиститель-кондиционер пластика лучше (LN1458). На третий раз применения убрал царапины и затертости. Не оставляет глянца и без запаха. Не думал, что за такие небольшие деньги можно предать пластику первоначальный вид. Номера для заказа: LN1458 — очиститель пластика.
Пригляделся мне Hi-Gear HG5685, приобрел в автодоке за 200 деревянных. До этого был негативный опыт со всякими дешёвыми средствами типа Help, которые давали только разводы, но хайгир смог! Салфетки от лобаша были чернючие, остальные стекла были чище.
В итоге вытер все по кругу и облил хром в дополнение. Результатом доволен).
В бак Лавр пробовал — ощущения на уровне самовнушения.
Купил средство Hi-Gear, пезполезная трата времени.
Хочу поделиться опытом использования данного средства, Lavr Ln1462. Решил почистить салон, все пятна удалил на ура, сиденья почистил и пол в машине, все пятна и грязь, всё убрал без особого труда. Просто наносил как в инструкции, где-то ждал немного дольше 5 минут, но потом брал тряпку пару взмахов и пятен и грязи нет) Кто хочет почистить салон в своём авто — рекомендую) Перчатки лучше надеть как и сказано в инструкции, редко, но руки щепало)
Решил для профилактики и интереса ради залить данную жижку) откатал бак, и по итогам: работать стала мягче (кажется), опять-таки по ощущениям едет получше) и факт, упал расход, езжу на работу по трассе, так вот, раньше расход 5,4-5,5. Сегодня расход 5,1-5,2 ехал также как всегда, скорость 100-110.
Чернитель шин. Раньше я всегда пользовался ASTRO him. Мне он нравился, пока я не попробовал Hi-Gear. Это просто небо и земля. Намного более простой и эффективный очиститель. Теперь пользуюсь только им.
Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая))) Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.
Я заказал и вот результат ) Было и стало ) и это после пробной протирки просто ) завтра повторю еще раз. Но стойка за водителем прекрасное грязесборка при открытом окне. Отчистилась с первого раза. Еще заказал очиститель и кондиционер для кожи салона, полироль пластика и средство для чистки ковролина. Советую всем )
Очиститель кузова Hi-gear. Мне 2 баллонов хватает, чтобы полностью пройти весь кузов и убрать абсолютно всю дрянь!