Очистители LIQUI MOLY или MA-FRA

Расход средства
4.7

4.7

LIQUI MOLY Очистители

Для поддержания чистоты дисков использую очиститель колесных дисков от ликви моли, номер 7605. Скажу про это средство так, не фонтан, но брызги есть. А вот для кожи советую средства от Koch Chemie либо Meguiars.

LIQUI MOLY Очистители

Взял вот такую штуку на пробу + очиститель карбюраторов фирмы Abba вроде. Толку от них почти нет если учитывать их стоимость. Отмыл грубо на половину.

LIQUI MOLY Очистители

По результатам использования «комплексный очиститель LIQUI MOLY Direkt Injection Reiniger 7554», сегодня глянул на приборке мгновенный расход топлива и прям зачесалось похвастаться: Стабильно 0.8 л/ч, до этого было 1.1-1.2-1.3. Так что рекомендую!

MA-FRA Очистители

Я ежегодно после замены салонного фильтра включаю рециркуляцию воздуха со средством OdorBact Ma-Fra. Конечно, потом два дня в салоне воняет уже этим средством, но вонь аптечная (запах дезинфекции)

Авто: Renault Koleos
LIQUI MOLY Очистители

Жидкость для чистки испарителя, под пистолет. Решил попробовать такой способ, эффект понравился, очистился испаритель неплохо, через дренаж много грязи вышло и визуально.

Авто: BMW 5er
LIQUI MOLY Очистители

LM langzeit injection reiniger — долговременный очиститель инжектора. Пользовался им несколько тысяч километров назад и остался доволен тем, что:

1. двигатель стал работать тише
  2. мгновенный расход на холостых упал до 0.6 л/ч (но вскоре начал колебаться до 0.7, а сейчас 0.7-0.8)
  3. общий расход топлива вроде как тоже упал грамм на 200,
  4. свечи (которым 22 тысячи) выкручивал — чистые свежие, (можно продавать под видом новых)
Авто: Skoda Yeti
LIQUI MOLY Очистители

Немного поездив после покупки залил для профилактики сей очиститель. Эффект небольшой, но есть (чисто по ощущениям), система не загажена наверно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11