Опробовал новый комплект по уходу за кожей Lavr. Это средство для чистки кожи и кондиционер. Очиститель вроде ничего а вот кондиционер как то слабоват мне показалось. До этого использовал Hi gear 3в1 для кожи мне понравилось чуть больше.
Кожа становилась ощутимо мягче и блестящее. А с лавром чуток блеска есть но не на столько. Хотя возможно я придераюсь. В любом случае кондиционер поможет сохранить салон особенно в жару когда солнце салон нагревает по самое не могу.
В этот раз решил взять SGA, так как брал её на бывшую машину частенько, череду с ликви моли и эффект действительно был, теперь посмотрю, как будет работать на б5. Месяц назад брал hi-gear - эффекта никакого не увидел, расход не упал.
Меня вот несколько лет назад очиститель карбюратора от Хай Гир просто разочаровал.
Очиститель двигателя пенный —HG5377. Пенный очиститель для двигателя не рекомендую.
Ощущения после проделанных работ самые позитивные: катализатор выглядит как новый. Средство для чистки кат-ра. Считаю — ОЧЕНЬ качественная штука, как впрочем и все средства HG.
Сиденья после обработки пеной от Hi-Gear для очистки чуть сжались и теперь нет практически волн.
В субботу ездил в Питер. Попал на ремонт дороги, в итоге машина по стекла в битуме. Диски черные. Думал все, пиз… ц. На мойке средств нет, не купили еще. Купил Hi-Gear, Buster Bug, США. Одного флакона хватило на 4 диска, четыре двери, четыре крыла.
Правда удалял в тот же вечер, предварительно помыв машины. Все ок. А почки тополиные вообще на ура.
При перегонке авто из Киева в Одессу в 18 году на трассе загорелся чек по катализатору. С собой была OBD2 приблуда, ошибку погасил… на неделю. По приезду открутил датчик перед первым катом и глянул камерой, катализатор был цел но засран черной бархатной копотью.
Помогла приблуда которая на фото. До нее пробовал пенный очиститель, но он не помог. На 112000 снимал глушитель и катализаторы +/- чистые. Ошибка больше не вылазила. Это уже третья банка.
Его результат дольше держится. Осенью обрабатываю летние колеса, в подвале всю зиму лежат как новые, даже пыль не прилипает.
«Hi-Gear» — хорошо зарекомендовавшая себя фирма. Свежий битум оттирается на ура — побразгали на пятна, на тряпочку — и вперёд. 5-10 минут, и машина чистая.