Опорный подшипник SKF или Lemforder

2.7
Стук
4.2
Lemforder Опорный подшипник

Себе поставил Lemforder и другим рекомендую, пробег составляет уже 27 000 км и всё путём. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот поставил, катаюсь уже несколько месяцев, нареканий ноль.

SKF Опорный подшипник

У меня эти подшипники уже ходят долго, даже больше чем оригиналы. За это время подшипник SKF и загудеть не успел, поэтому нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке. Дешевле оригинального примерно на треть, но говорят, что по качеству исполнения они абсолютно одинаковые.

SKF Опорный подшипник

Производитель очень беспокоится о качестве своих деталей, поэтому у меня они уже служат достаточно внушительный срок. Подшипник от фирмы SKF сделаны настолько качественно, что после установки он них можно забыть, поэтому за весь период использования проблем с ними не было. После покупки не разу ещё не пожалел.

Достоинства: Надёжность.
Авто: ВАЗ (Lada)
SKF Опорный подшипник

Полёт на подшипниках SKF 4000 км и всё гуд, поставил их и смазки не пришлось добавлять, всего хватило. Очень доволен и рекомендую, пока самые надёжные из всего, что знаю!

Zhenya2013
  • Долговечность:
  • Стук:

С момента замены опор и опорных подшипников фирмы SKF проехал примерно 3000 км, после чего подшипники снова захрустели и происходило «закусывание ».

Авто: Audi Q3 I
Pikasik
  • Стук:

По нашем рязанским дорогам погиб смертью храбрых опорный подшипник ( Долго думал что заказать и остановился на выборе комплекта “skf”. Теперь в машине тишина.

Авто: Mazda 3
Lemforder Опорный подшипник

Поехал на СТО приговорили опорные подшипники. Заказал подшипники фирмы Lemforder. После замены все четко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Passat CC
Recr1ant
  • Стук:

Около недели как с правой стороны поселился музыкант играющий на нервах при повороте руля. Концерт был устранён, виноват был опорный подшипник skf, который прошёл около 45ткм.

1 2 3 4 5 6 7