Пламегаситель Atiho или CBD
Недавно у меня была дальняя поездка, и по дороге у меня задребезжала выхлопная труба, и звук мотора стал какой то похожий на рычание. Не к добру это все, понятное дело уже по прибытию, решив все дела, заехал на СТО, там мне установили новый пламегаситель, Атихо по-моему.
На дорогой оригинал денег не было, а вот на такой нашлось. Так вот, установили его мне, поехал уже домой, и звук мотора кардинально изменился в лучшую сторону – тихий такой булькающий звук. Мне аж понравилось!
Стоял Atiho с артикулом 33451. За 3 года он прогорел как внутри, так и снаружи. Заказал CBD — код PLIN138. В итоге всем остался доволен.
Произошла небольшая эпопея с выхлопом, а именно заказал пламегаситель фирмы атихо и так уж вышло что что диаметр банки немного больше чем нужно, а так он неплох. Был куплен правильный пламегаситель фирмы Полмостров 0158 и успешно заменен.
CBD ставить не советую, прогорает быстро внутрянка. Лучше MG-RACE.
Решил попробовать ремонтный пламегаситель CBD. Встала идеально, работает теперь тихо.
Ставил на solaris, проконсультировали через группу ВК и дали советы по установке
2 года, никаких нареканий, звук не поменялся, ржи нет
С низов машина начала резвее
Решил поэкспериментировать и купил самый большой стронгер в линейки CBD. По итогу звук стал в разы тише, но громче стока и прибавился бас.
Были приобретены пламегасители коллекторные CBD. CBD PLIN 157. Мерзкие звоны и бульканья пропали, звук стало более низким, чем я непременно остался доволен.
CBD, на век его точно хватит. Качество сварных швов его мне понравилось. Я поставил его после катализатора, по звуку практически ничего не изменилось.
Купил перфорированый стронгер-пламегаситель фирмы CBD и вварили его на место резонатора. Противный звон исчез, звук выхлопа не изменился, даже показалось, что стало тише. Пламегаситель CBD (арт. STAL132).