Пламегаситель Atiho или CBD

Стойкость
3.4

Slayer_yar
  • Подавление шума:

У меня была такая ситуация, обратился на СТО, не нравилось мне как звучит моя машина! Там мне посоветовали поставить пламегаситель вместо катализатора (он уже был в упадочном состоянии), я согласился.

Предложили мне Атихо, типа не дорогой аналог. Самым веским аргументом почему пошел у них на поводу, это то что мол с пламегасителем у меня не будут прогорать глушитель, выхлопная в целом и резонатор в придачу.

Поставили ж, машина начала приятней звучать, надежней что ли ездить начал. Но гложит одна только мысль, что это был Атихо, а этой марке я не особо доверяю потому как не оригинальные комплектующие, может в скором времени выйти из строя.

В общем, если и ставить пламегаситель, то надежный, Атихо хоть и работает, но он не надежный. Такие вот дела.

LM-ku32
  • Подавление шума:

На своем B3 весной 2008 г. поставил пламегаситель ATIHO вместо катализатора — встал на место без всяких проблем. Ни звук, ни внешний вид пламегасителя не изменился.

Corleone22
  • Стойкость:

Я брал пламягаситель АТИХО. В принципе сварено нормально держится достойно. Но есть одно но… До этого стоял оригинальный пламягаситель… В нем есть перегородка для уменьшения зволны. В атихо ее нет… Сквозная труба с перфорацией.

torpo2
  • Подавление шума:

Заказал 40204 пламегаситель, к штанам подошёл хорошо, единственное он чуть короче оказался, чем стоял, взял хомут подлиннее 125мм, и соединил с резонатором, и всё стало отлично, звук в салоне стал басовей, а на улице тихо.

feuer_938
  • Подавление шума:

Поставил себе недавно пламягаситель Atiho, работает гораздо тише чем прогоревший катализатор, но не так тихо, как заваренный наглухо)). В то же время ставил заднюю банку Bosal. По установке нареканий не вызывают, оба встали как надо, но вот по звуку все таки похуже чем оригиналы.

Alex-126
  • Стойкость:

Atiho, наездил 100 тыс. После установки, ничего не прогорело. Ставил сначала пламегаситель, потом прямоточный резонатор. Звук в итоге не отличался от стока, чего и хотелось добиться

Авто: Audi A6 II (C5)
Charlie144
  • Подавление шума:

Выбор пал на пламегаситель от MG-RACE — ATIHO 33431, идеально подходящий по длине, диаметру трубы (50мм) и материалу (нержавейка). В работе двигателя и динамике разгона ощутимых изменений не произошло, но звук стал гораздо приятнее :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Pajero Pinin