Подкрылки Polcar или SAILING

3.4

SAILING Подкрылки
DemRaDiy
  • Совпадение:

Брал себе подкрылок SAILING, Поплотнее оригинала, но отливка полное Г. кое-где пришлось подрезать по краям и то встало косовато. Лучше бы с разборки себе взял.

Polcar Подкрылки

Появилась необходимость заменить передние подкрылки, заказал Полкар. Резюме: редкостное говно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Fiat Grande Punto
SAILING Подкрылки

Подкрылок купил, но еще не ставил. На самом деле, сомневаюсь ставить или нет уж очень он тонкий почти как бумага, родной намного крепче. Не внушает он мне доверия, как бы хуже не стало.

Авто: Nissan Qashqai+2
Polcar Подкрылки

Прикупил я локеры для передних арок, т.к. родные в не особо хорошем состоянии. Купил Polcar качества pj. Артикулы: 2316FL1T, 2316FP1T. По факту локеры/подкрылки качества pj хуже, чем оригинал. Они тоньше и из другого материала, армированного полиэтилена, в связи с чем они не так хорошо держат форму.

Думаю закатать их виброй/шумкой и поставить.

Denverokt
  • Совпадение:

Одно время мучился с подкрылками передними. Началось все с того, что передний правый не был хорошо закреплен и его вырвало на скорости с корнем, так и не нашел остатки. Оригинальный подкрылок стоит космос, но есть и заменитель POLCAR.

Заказал такие: 7206FP1T, 7206FL1T. Был очень удивлен, что все изгибы и крепления в точности совпадают, только дырки пришлось чуть расширить. Чуть позже на жopel купил оба передних подкрылка POLCAR, так же, идеально подошли.

Авто: Subaru Legacy
Гость

Брал крыло на "Ауди А6". Качество сносное, встало НОРМ!

Авто: Audi A6
boris-cc
  • Совпадение:

Я озадачился заменой подкрылка, так как один был слегка поврежден. Встал, кстати отлично, как родной. Материал конечно отличается, но это может и к лучшему, его можно в узел завязывать…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chrysler Crossfire
doctormotors
  • Долговечность:

Брал подкрылки Polcar для замены оригинальных для разных авто, в том числе для Шкоды. Удивило качество: пластик мягче чем у родных, такой же толщины, все отверстия и форма совпадают идеально. Не лопаются как родные.

1 2 3 4 5 6 7 8