Подкрылки Polcar толще и жёстче оригинальных. Немного не совпали отверстия - дрель мне в помощь.
Встали хорошо, только в середине слишком открыто.
Я себе год назад брал полностью подкрылки Polcar. Они все кривые, не по размеру, чуть заденешь — рассыпятся.
Я себе на лагуну ставил подкрылки этой конторы — качество отвратительное.
Я покупал Polcar подкрылки, сели идеально. Dominant, по геометрии все четко и качество очень неплохое.
Я заказал подкрылки SAT, они нормульно встают!
Такие ставил. Отличные подкрылки. Как завод. Передний подкрылок POLCAR 9541FL1X (левый), 9541FP1X (правый).
Начитавшись отзывов решил заказать подкрылки фирмы покар, на удивление они оказались неплохого качества все отверстия совпали да толщина пластика раза в 3 толще прошлых. Сразу проклеил виброй и шумкой и установил.
Зайдя в магазин потрогал ориг и не ориг Тайвань, разницы особо не увидел, не считая цены в 4 раза выше у оригинала. Взял Тайвань, встали нормально, все отверстия сошлись. На ощупь они помягче а по звуку потише.
Поменял разбитый подкрлылок (локер) на новый, Китай производства Sat. Качество за свою цену хорошее. По толщине ни чем не отличается от оригинала. Поленились китайцы сделать 2 дырки крепления к бамперу. Не беда концелярсикй нож в дело пошёл.