Подшипник ступицы Koyo или SKF

3.2
Шум
3.3
-Viewer-

VBF (маркировку не знаю) или SKF (передний — VKBA1306). Кто из них более живучий пока не знаю, т.к. оба спереди ездят уже сильно более 100 тысяч по «отличнейшим» дорогам и с периодическим перезатягиванием (которое подшипники не любят) для починки ШРУСов.

SKF Подшипник ступицы

Подшипник я СКФ не беру. Я живу в том городе где тот СКФ выготавливают. Так вот — оборудование нормальное вывезли в Европу. А на наш рынок делают у нас из етого завода на каком-то дебильненьком оборудовании.

SKF Подшипник ступицы

Пассат Б2 (хетчбек 5 цил мотор-тяжелый передок). Поставил шариковые «скф» пробег после 25 тыс одномоментно загудели передние ступичные, разобрал смазки нет местами ржа питтинг месами ухасный! Ставил сам как требует производитель — запресовка и т.д.(не молотком!!!!!!!!).

Пробег: 25 000 км
Koyo Подшипник ступицы
Dril

Кпил Passat B3 в 2005, сейчас 2015. Левый KOYO никогда не менял, сколько до меня проехал не знаю, при мне 135т.км. Подтягивал 2 раза и 1 раз пришлось помыть. Лучше чем SKF правый, его менял и подтягиваю всреднем раз в год. Номера KOYO: HICAPL4544910 это внутренний, 11749/10 это внешний.

SKF Подшипник ступицы

Очень Хорошая фирма SKF (в оригинале идут они же) поменял себе все четыре ступицы задние брал по 4 тыр если не ошибаюсь за штуку передние по 3,5.

Авто: Nissan Teana I (J31)
Koyo Подшипник ступицы

Менял 4 года назад, подшипники Koyo, хз орегинал или китай, но ездат тихо по сей день. Но я менял и сальники ступиц, потому как увидел грязь и воду внутри, сослался на то, что это поспособствовало смерти подшипников.

Как оказалось, не прогадал.

Достоинства: Качество, Пробег
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15