Брал подшипник ступичный KOYO. Упаковка оригинал и выглядит достойно.
«SNR» SNR R155.16 - Подшипник ступицы колеса. Комплект накрылся через 30 т.
4000 км поставил SNR GB.40706.R00. Сейчас он разболтался так, что колесо болтается во всех осях.
Менял недавно передний подшипник. Менял у знакомых, делают хорошо. И он опять загудел. Брал я Koyo.
Умер мой подшипник фирмы PARTONE хватило его примерно на 16500 км то ли подшипник говно то ли запрессовали плохо. С деньгами в этот раз было получше купил SNR R159.31.
Открутилось все хорошо т.к. в прошлый раз все хорошо смазал графиткой, только рулевой наконечник по сопротивлялся не хотел входить из конуса. Занес ступицу на СТО перепресовали. Все собрал выехал и ТИШИНА КЛАССС!
Когда говорили, что подшипники фирмы SNR и SKF ходят около 100-110 тысяч километров, всегда было интересно-правда ли это? Каково оказалось мое удивление, что правда. Загудел левый подшипник и спустя буквально тысячу километров и правый передний. Не врали значит. Реально 110 тысяч прошли оба, так как менял их приблизительно в одинаковое время.
Приус 20 передняя ступица отходила 100 тыс.
ФФ2. На 130 000 загудел подшипник который установлен на конвейре. Поменял на SNR R15262. Сейчас пробег 236 000. Полёт нормальный. Рекомендую.
Неделю назад загудел задний правый подшипник ступицы. Купил что в магазине посоветовали. SNR R154.54 - выглядит безупречно! Замена прошла без сложностей. Раньше стоял FAG.
У меня обе передние SNR. Правая уже 130 т.км разменяла, чувствуют себя прекрасно по сей день, хотя в несколько ям влетал правой стороной, диск править приходилось.