Подшипник ступицы Optimal или FENOX

Optimal Подшипник ступицы
Nemrak
  • Долговечность:
  • Шум:

Подшипник Оптимал я ставил на каждую сторону, один отходил 9 месяцев, второй вот начал гудеть, хотя после замены и года не прошло.

Авто: Jeep Cherokee
Гость

Качество оставляет желать лучшего. Пробег запчасти на моём опель зафира составил 15000 км с учётом замены смазки каждые пол года. Всего от замены до замены полтора года.

Авто: Opel Zafira
FENOX Подшипник ступицы

Столкнулся я в работе с подшипниками FENOX и был крайне разочарован, так как при установке как я не старался оставался не хилый люфт, качество очень сомнительное и было принято решение ставить подшипник другой фирмы. Может конечно я нарвался на брак, но пока НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы.

Недостатки: Качество.
FENOX Подшипник ступицы

Крайне разочарован и больше не буду покупать продукцию данного производителя, цена очень привлекла, но только прошел этот "дешевый" гад тысячу км и загудел, как турбина реактивного самолета. Так что подумайте дважды стоит ли покупать запчасти этой фирмы .

Недостатки: Качество.
Optimal Подшипник ступицы

С завода 150 тысяч, поменял один, когда стойки менял (тоже рассыпался когда вытаскивал) поставил фирмы Оптимал (на ауди хорошо бегали), через пару недель стало слышно «перекатываение», пока не гудит езжу.

Заводской подшибник до сих пор жив и прекрасно себя чувствует.

Авто: Lexus GS
1 2 3 4 5 6 7 8 9