Логан 2010 г.в., пробег 110 000 тыс. км, зашумел подшипник ступицы, вот решил, что нужно менять, хочу поставить аналогичный предыдущему. С конвеера говорят идут подшипники от фирмы SNR.
Рекомендовать не буду, может у Вас больше денег и купите себе, что нибудь более стоящее, потому что подшипник SNR у меня прошел 6000 км и был в использовании всего 8 месяцев.
Проходил в такси 64000 км, претензий нет.
Купил и поставил новый подшипник. Подшипник первоначально катился с каким то хрустом, потому думаю менять его на другой. В целом покупкой остался не доволен.
С качеством подшипников SNR знаком не по наслышке, очень долго эксплуатируются на наших дорогах и направлениях, можете смело брать запчасти этого производителя делающего качественные детали и причём не сильно дорогие.
По нашим далеко не идеальным дорогам подшипник SNR прошел 50 000 км, что вполне меня устраивает, за время эксплуатации нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке.
SNR выпускают очень качественные подшипники, уже не раз в этом убеждался, себе ставил и многим другим, все путем. Качество очень хорошее, точность изготовления высокая, на нем можно еще ездить даже после того, как начнет гудеть как-бы предупреждая, что пора менять, но все равно работает отлично пока наступит время следующей замены.
С уверенностью могу рекомендовать.
Поставил данные подшипники и проблем не возникает, детали очень высокого качества, если вам требуются максимально надежные подшипники, то даже не сомневайтесь берите SNR и счастливого пути.
Я для своих клиентов выбираю только проверенные запчасти и с уверенностью могу им предлагать подшипники SNR, я уверен, что они не подведут и отработают минимум 2-3 года или 40-50000 км.
Заказал на фольксваген поло седан, из двух один пришёл с браком, при прокручивания слышен шум