Подушка двигателя Febest или Hutchinson

3.5
Подавление вибрации
AVG711
  • Долговечность:

Полгода назад менял правую подушку (гидроопора) Febest, сейчас опять появилась вибрация, так что данного производителя (или упаковщика) точно не советую.

Авто: Ford Focus I
Mirat90
  • Подавление вибрации:

Менял все подушки, пару лет назад, дробило нереально, и с кондером и без кондера. Менял обе сразу, о вибрации забыл, все подушки febest, знаю вроде фирму не хвалят, но меня тьфу - тьфу - тьфу все устраивает.

Авто: Toyota Camry
lapd
  • Подавление вибрации:

Прикупил давненько подушки febest держал их в закромах. Настал черед их поменять. Теперь вибрации нет. Ездить стало куда комфортнее. Даже звук двигателя в простое стал тише!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 70 Series
wowka71rus
  • Подавление вибрации:

Заменили сегодня правую опору двигателя. При выборе новой опоры предпочтение было отдано Febest. После замены, все вибрации ушли, в машине тишина. Когда работает на холостых, складывается такое ощущение, что машине не заведена!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3
Hutchinson Подушка двигателя

Поставил опору давно уже не помню когда точно. Поставил и забыл. После установки результат чувствуется первые несколько дней — потом забывается и думаешь, что так и должно быть.

Более плавное переключение передач на ходу, менее клюет носом при торможении и разгоне. А также думаю главный её плюс в продлении жизни других опор (в частности верхней, и, что для меня главнее, нижней). Думаю и нижнее крепление в коробке разбилось из-за отсутствия таковой опоры.

532A36 HUTCHINSON - Подушка двс верхняя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Hutchinson Подушка двигателя
YULYA-SMOLENSK
  • Подавление вибрации:

Съездила в сервис, приговор — правая подушка (гидроопора). Поговорив с бывшим владельцем форда, оказалось, что он года полтора назад ее менял, ставил Meyle. Проехал на ней не больше 15 тыс. км. Делаем вывод — Гэ! Было решено заказать HUTCHINSON 586282.

Установили буквально за 10 минут. О, чудо! Вибрации нет, дребезг тоже пропал! На хх ходу ощущение, что машина вообще не заведена!

Авто: Ford Focus
Артикул: 586282 Узнать цену