Подушка двигателя Lemforder или Corteco
Предыдущий владелец был очень сообразительный и со смекалкой явно проблем у него не было)))) Он хотел сделать подушку бессмертной обтянув резиновыми трубками))) Решено было менять, и выбор пал на Corteco (80001864).
Также была заменена опора двигателя задняя правая Corteco (80001343)… Все переключается без стуков и рывков)))
Заказал в автодоке подушки 21653036 CORTECO Подушка двигателя. 2706002 SASIC Подушка. Поменял сам за вечер, задняя раньше включалась с хрустом и сильным ударом по кузову. Сейчас все практически пропало включение намного лучше стало.
Я пожадничал. Купил правую подушку Corteco. Вроде бы и фирма не плохая. Всякие резинки производит. Поставил, ужоснах вибрация шопипец. Душу свое земноводное, чтоб поставить оригинал. Но чувствую, что придется раскошелится. Три недели с вибрацией, нервы уже сдают…
Я долго боролся с вибрацией, и вот: Поставил б/у подушки вместо хороших новеньких Corteco и стало на-а-амного тише! Двигатель слышно только при сильном разгоне и чуть-чуть.
Себе менял подушку КПП на CORTECO, второй год ходит.
Заехал сегодня на яму, поменял нижнюю подушку, стояла фомоко, на вид целая, трещины были, но незначительные. Тише стал ехать, пропал рев при езде в гору, но звук остался скорее он «родной»), спишу его на низкую шумоизоляцию, характерную для данного типа авто)).
Считаю добился того, что хотел, но можно было и эксплуатировать дальше без проблем… Лемфордер.
Поездив недельку я психанул и заказал Lemferder, сразу пару… Сегодня поменял и, о боже, как приятно стало ездить без тряски двигателя, вибрация от которого передавались во все части автомобиля и тела!
Предыдущие оригинальные б/у подушки отслужили верой и правдой год и снова началась эта чертова вибрация. Выбрал Лемфердер. Результат великолепный, вибрация пропала полностью!
Нижний Lemforder нормально у меня ходит.
Из аналогов взял Corteco, мои оригинал при снятии развалились в руках, вибраций сильных не было, если чуть-чуть, с новыми подушками их явно больше не стало, я бы сказал может даже и меньше, кто-то говорит что только оригинал, но тьфу - тьфу corteco тоже работают.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI