Я полировал шкуркой, потом абразивной полиролью Doctor Wax при помощи болгарки с полировочным кругом. Всё супер.
Я оттирал обычной восковой полиролью (АБРО по моему), очень даже неплохо получаеться… Кстати была как-то беда — пролил бензин на кузов при заправке, тоже этот же полироль помог (шампунями не отмывалось).
Я тер себе полиролью «DoctorWax, всю машину обработал этим составом. У меня до и после получилась такая офигенная разница!!!
попробовал черепашку и dr. Wax — одинаков результат, г**мно уж точно.
Abro — полироль в виде пасты в плоской жестяной банке. Намазал — перекурил — растер тряпкой. 2 раза в сезон. Мне нравится.
АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ПАСТА DOCTOR WAX. Желтый тюбик с красным, удаляет царапины которые чувствуются ногтем но в пределах лака. Желательно полировать не руками, а насадкой на дрель например, иначе замучаешься.
Для защиты кузова я пользуюсь полиролью с тефлоном фирмы Абро, она без абразива. Легко полируется в ручную. Наносится губкой-апликотром(идет в комплекте). Я доволен ей. Хорошее сочитание цены и качества.
Я юзал Doctor Wax с карнаубой красную, теперь Mannol темно-красный, разницы в принципе нет, Mannol нужно яростнее растирать только. Результат одинаково хороший.
Я пользую DOCTOR WAX, амеркиканскую, 2 тюбика. Сначала натираю тюбиком под названием МЕТАЛЛИК, который шикарно удаляет царапины, а затем натираю тюбиком ГЕРМЕТИК, который придает офигительный блеск и как написано на коробке, защищает от ультра-фиолетовых лучей. Одного тюбика хватает на 2-3 раза.
Я фары полировал просто. Взял зубную пасту, блендамет, только не чистящуюю. Ей сначало тер стекло. Потом взял полироль для кузова ABRO и ей натер. Результатом остался доволен. Особенно в глаза бросается если сначало одну фару сделать, потом сравнить с той что не делал.