В общем, в поселке купил doctor wax, полироль для удаления царапин. Полировальный круг поролоновый M14 — Guntex Средний! В общем отпалировал реально хорошо. doctor wax норм. Да, водичка все же нужна. Немного с влагой норм. Мелькие царапули исчезли.
После очередной мойки нанес полироль ABRO Super Gold. Внешний вид конечно преобразился и вот уже минули 3 мойки «керхером» с шампунем, а «эффект полироли» продолжает радовать.
Полироль ABRO Super Gold Серая атермальная на передних в пасмурную погоду и вечером немного зеркалит. Видно пленку только когда приоткроешь окно.
Полировал прошлым летом! Полироль стоит всего 394 руб. Денег своих стоит, разницу до и после видно, посмотрим на сколько моек хватит.
Полироль-очиститель, в желтой бутылке, мне не понравился. Давно брал, еще логан полировал.
Давно хотел отполировать авто. Купил полироль Doctor Wax за 460 руб. И все таки выбрав пару свободных часов выехал с другом на процедуру. Результатом доволен.
Искал неплохую полироль для салона. Не люблю глянцевый блеск! НЕНАВИЖУ! Вот купил DoctorWax и остался очень доволен! Эффект матовый, разводов нет, пластик просто выглядит новым, пыль не садиться. И что очень важно (для меня) нет никаго запаха! Рекомендую)
Получил в подарок полироль для пластика, универсальный очиститель, микрофибровую тряпочку, ароматизатор и пару наклеек. Вечерком полирнул миллению, ну что сказать, полироль не плоха, вкусно пахнет, наносишь и микрофиброй протираешь. Блестит, руки не пачкает, не липкая. Единственное, что показалось расход великоват, на две машины ушло где-то пол флакона, хотя сильно не пшикал)
Вооружившись полиролью, крестовой отверткой и микрофиброй гоу в гараж. Про полироль скажу, да тонкая полировальная паста Doctor Wax справляется с задачей, но поверх я прошёлся ещё и лавром-рестовратором фар. Он практически скрыл все мелкие риски после Doctor Wax, тем более Лавр пишут, что эта полироль защищает пластик от ультрафиолета предотвращая помутнение. Все получилось легко и достаточно быстро. Теперь панель радует глаз, и больше пассажиры не будут интересоваться чего это она у меня такая зацарапанная.
Попробовал полироль DOCTOR WAX. НУ ЕСТЕСТВЕННО ПОМЫЛ МАШИНУ. ЭФФЕКТ СУПЕРРР. А также чернителя я лучше не встречал HI GEAR. ОДИН МИНУС ДОРОГО ПО 450 КАЖДАЯ ВЕЩЬ… РЕКОМЕНДУЮ. БЛЕСК СУПЕРР.
Полироль doctor wax с полифлоном черная защитная - рекомендую.