Полироли Farecla или SONAX

5.0
red2309
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Купил два вида полироли. Sonax матовая полироль с приятным ванильным ароматом. Мне очень понравилась. Kangaroo глянцевая полироль. Совсем НЕ понравилось. После обработки понель сильно бликует в лобовом стекле.

Думаю ей обрабатывать некрашенный наружный пластик и уплотнители. Также купил летнию омывающию жидкость Hi Gear. Она прекрасно справляется с загрязнением лобового стекла. Концентрат покупать выгоднее и место занимает меньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 1er
Farecla Полироли
yamal-aero
  • Визуальный эффект:

Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.

Farecla Полироли
michael200kg
  • Визуальный эффект:

Летом полировал машину шлифмашиной с полиролью farecla g3. Результатом остался доволен, но потом заметил, что вся машина в мелких белых пятнах, от засохшей полироли. Чем только не пробовал оттирать из химии не берет. Однако точки легко оттираются ногтем. Но проходить ногтем всю машину не вариант.

Авто: Kia Sorento
Dimasibl
  • Визуальный эффект:

Помыл, высушил машину. Вооружился постиранными тряпками и в бой. 2 часа примерно заняло все вместе. Пока одна деталь подсыхает тру вторую и так всю машину. Чет от результата немного в шоке.

Машина получила нереальный блеск и глубокий черный цвет проявив частички зерна под лаком переливая всю машину. Рекомендую тем, у кого черный кузов и всегда хочется состояние нового лкп авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FeRUS
  • Визуальный эффект:

Sonax Xtreme Cockpit Cleaner Matt Finish. Очень годная полироль, легко смывает жирные пальцы, дает приятный матовый блеск, и самое главное имеет эффект антистатика.

Авто: Audi A4
SONAX Полироли

Решил как следует помыть и нанести экспресс полироль от Sonax. Много положительных отзывов и фото отчетов о нем. Результаты на фотках прилагаются.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda CR-V
Alik4791
  • Визуальный эффект:

Быстрый полироль (цвет насыщает), и вода хорошо сходит. Ниссан красный был, там лучше эффект смотрелся.

Авто: Nissan
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11