В начале лета решил попробовать глянцевую полироль. Купил аэрозоль abro. Баллон небольшой, но очень удобен в плане использования. Очень долго держалась. 1,5 месяца. И блеск ещё был, но не такой сильный. Пыль скатывалась. Приборка чистая. Да и пластик ручек очень слабо пачкался. Протёр слегка ветошью и чисто. Баллона хватило 2 раза пройтись полностью во всем авто.
Не устану рекомендовать! Флакон, которого хватит полировок на 10 минимум. Ни каких кругов, болгарок и дрелей. Просто тряпочка и полироль. Натерто тупо руками, минут 15 делов.
Полироль для фар ABRO. Мелкие сколы удалены, но не идеал. Стало конечно получше чем было, но эффекта «вау» я не увидел.
Скажу только, что полироль Abro не стоит брать.
Решил опробовать полироль abro. Полироль достойная, своих денег однозначно стоит, хватает не на один раз.
Решил я попробовать немного привести в порядок фары. Зашёл в автомаг, попросил какую-нибудь полироль — продавец выдал мне вот это - ABRO. Сказал норм. штука — работает. 30 минут времени и вуаля. Считаю норм. результат. РЕКОМЕНДУЮ.
Я раз в месяц полиролью Abro фары прохожусь. Времени минут 10 уходит, зато фары постоянно прозрачные.
Я как то сам полировал в ручную, полиролью Abro для ручной полировки, честно говоря охерел! Но эффектом был доволен.
Вчера произвел полировку кузова самостоятельно. Полироль abro с воском. Блестит просто глаз радуется.
У меня помогло, делал abro полиролью для фар.