Полироли LIQUI MOLY или Atas

4.7
Расход средства
3.0

Atas Полироли

Для торпеды использую Plak с ароматом персика, очень нравится, блеск не сильный, без сильного глянца, антистатический эффект на лицо :) Наношу или прямо на пластик с растиркой или же в менее доступных местах поролоновой губкой (для посуды). Всем советую =)

Авто: Skoda Rapid
LIQUI MOLY Полироли

Продавец  посоветовал эту «чудо» полироль. При совете было сказано: уберет мелкие царапины, придаст зеркальный блеск. По факту использования (обработал капот и всю левую сторону) могу сказать одно - не чудо. Не рекомендую.

Авто: Mazda 3
LIQUI MOLY Полироли
Df81
  • Визуальный эффект:

Консервант знатный! подкапотка всё лето блестит как у кота! Я перед ним для мытья использую Очиститель двигателя при сильных загрязнениях, аэрозоль, 425г GUNK EB-1. Набрызгал, смыл водичкой из шланга, никакого высокого давления!, и этот консервант.

Даже моя бабуля краше многих молодух!

Авто: Opel Insignia
dmitry35ru
  • Визуальный эффект:

Без жирного блеска — полироль для салона Plak! Серьёзно. Подсказали люди, что помимо своих прямых обязанностей данная полироль может использоваться как чернитель шин. В связи с временным отсутствием чернителя использовал эту полироль. Неплохо. Ровный матовый цвет.

Vyacheslav87
  • Визуальный эффект:

Глянцевая. После нее пыль не садится очень долго на пластик. Юзаю ее уже лет 5. И дома мебель натираю. Огонь. Сонакс химия топ. Но ооочень дорогая.

Авто: Skoda Fabia
sergeyka68
  • Визуальный эффект:

Приобрел молочко для ухода за пластиком автомобиля Plak. Обработав переднюю панель и другой пластик салона они стали как новые, результатом доволен.

Авто: Opel Astra J
1 2 3 4 5