Полироли LIQUI MOLY или Atas

3.0

aprnsk49
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Полироль взял LIQUI MOLY Lack-glanz-creme купленную 6 лет назад :))) Очень экономно расходуется. Вначале думал каким-нибудь наностеклокерамикой покрыть, но почитав отзывы не увидел никаких особых преимуществ перед обычным воском карнаубы, при этом на эти наномодные вещи цена конячная. На кузове держится также по длительности. :)

Ну и последний аргумент — ликвимоль еще оставалась в банке : )Итак вот что получилось: Эффект как-будто машина мокрая — глубокий зеркальный блеск. Очень в этом плане понравилось, тойота так блестела наверное когда новой была.

Авто: Toyota
Mortiferus
  • Расход средства:

PLak — старый - добрый полироль, основная проблема, что такой большой баллон сделан потому, что тратиться он быстро, а по качеству/цене самое оно. Сам тру «Черепахой» (Turtle wax), думаю, что переплачиваю, но другой нормальной просто не было, а нужно было срочно.

Авто: Skoda Octavia
FORTUGA-52RUS
  • Визуальный эффект:

Натер пластик вот этим Plak. Мне не понравился полироль. До этого использовал Феликс, и как мне показалось что от него эффекта больше.

Syomik
  • Визуальный эффект:

От наших чудесных реагентов на дорогах хром начинает мутнеть и покрывается различными окислами, которые простой мойкой не убрать! На помощь приходит полироль для хромированных поверхностей Liqui Moly 1529. 15 минут и значок как Новый! Так что рекомендую)))))

Авто: BMW 3er
Артикул: 1529 Узнать цену
naoff
  • Визуальный эффект:

Ручной полиролью Liqui Moly по 1 - 2 минуте полировал каждое место подкраски. Сейчас заметно, только если приглядываться в солнечный день. Если машина пыльная, то вообще не видно.

Авто: Kia Ceed
Atas Полироли

У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.

Авто: Kia Sorento
Atas Полироли

Самый нормальный полироль, что я использовал это atas plak. Вообще вся продукция этой фирмы довольно достойного качества.

Авто: Renault Kadjar
LIQUI MOLY Полироли

После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.

Авто: Honda Jazz
Артикул: 7649 Узнать цену