Meguiar's Ultimate Fast Finish особо внешний вид не улучшают, но работают долго плюс гидрофоб. Fast Finish точно можно сверху других составов.
В качестве полироли для фар средство отличное
Пробовал быстрый воск от Meguiar's, цвет после нанесения не насыщенный. Наносил вручную.
Попробовал полироль Meguiars scratchX 2.0. Не понравился, лишь самые мелкие царапины убирает.
Постоянно пользуюсь полиролью meguiars gold class, всем доволен.
Оттер шикарно, вода стала скатываться равномерно без капель, и стекло сохнет сразу. Я конечно не профи в этом деле, но то что эта полироль сделала для меня более чем достаточно.
Решил помыть машинку и натереть новой полиролью так как понравившийся мне воск Abro закончился. Блеск добавляет по поводу гидрофоб ещё не пробовал.
Товарищ посоветовал полироль для пластика Meguiars Plastx. Clear Plastic Cleaner Polish. Пользуюсь уже 2 года, весной и осенью натираю фары — красота. Желтизну замечательно убирает!
Если для гидрофоба. Купите софт 99 защита 12 мес. Если для блеска то блеск для чёрный от того же софта. После хорошей полировки заиграет авто.
При обработке софт99: после нанесения полироли нужно аккуратно без нажима растереть через 5-7 минут. Так держится дольше, чем 5 мес