Sonax паста для хрома и алюминия 03080000-210 очень понравился.
БЫЛИ МУТНЫЕ ФАРЫ. Полировал Лавром, но желаемого результата не смог достичь. прикупил полироль ABRO. нанес протер пару раз и уже блеск появился, теперь видны лампочки и ночью светлее стало.
Фары отдают желтезной. Купил средство для самостоятельной полировки фар ABRO. Полировал по три раза каждую фару. Что-то сильного эффекта не увидел!
Сонакс денег своих не стоит.
Чёрный цвет требует любви и заботы. Пробовал твёрдый воск. Нанесение довольно трудоёмкий процесс да и по времени пару часов уходит. По совету кума приобрёл жидкий полироль sonax. Нанес очень просто и быстро. Пачкается меньше, добавляет новизны цвету. Мойка стала на много проще. Хватает на 4-8 моек. Стоит не дорого, расход не большой. Я доволен!
абро карнауб 300 РУБЛЕЙ, если руками наносить раза на 3-4 хватит весь кузов обработать, эффект есть, пыль не липнет, моетсЯ легко.
Глина soft99, полироль abro с каким то воском крутым, обезжирка и тряпки специальные брал doctor wax 2 штуки, смотрится очень здорово.
Пропитал кожу кондиционером. Пока что купил Abro, другое искать не было времени. Вроде норм результат.
Я брал сонакс для дисков и не прогадал.
По многим положительным отзывам приобрёл данную полироль. Свойства очистки пока что не заметил, есть не значительные загрязнения в пористым пластике, после пару применений так и остались. Матовый эффект на 5+, антистатические свойства 5+, уже почти неделя прошла после мойки, а на панели реально нет пыли. И отличный ненавязчивый аромат.