Полироли SONAX или ABRO

Расход средства
4.6
Igor-ul
  • Визуальный эффект:

В очередной раз приобрёл полироль Sonax, артикул 296100. Полироль цветной, с воском Carnauba. Цвет становится более насыщенным, имеется гидрофобный эффект.

SONAX Полироли

Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?

Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.

Авто: Subaru Tribeca
SONAX Полироли

Сонакс с карандашиком от царапин ой как не понравился эффект очень слабый. Наносил десять дней назад, машину мыл один раз, свойства сохранились и грязь меньше пристает. На стёклах антидождь от черепашки второй год пользуюсь мне нравится, только располировывать сложно чтобы разводов не было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
SONAX Полироли

Покрыл гидрофобом от SONAX XTREME. Мне нравится как он действует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia
ABRO Полироли
DanyaBugulma777
  • Визуальный эффект:

Натер полиролью кузов, натирал вручную. Покупал полироль лет десять назад, была у меня тогда шестерка, тоже красного цвета. Перед нанесением помыл водой и протер тряпкой после того как высохла. Эффект заметен сразу.

В некоторых местах кузов был мутный, теперь блестит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo
MaxNrg100
  • Расход средства:

Попробовал применить полироль Sonax. Норм. Но ожидал прямо вообще Вау эффекта. Но на свои деньги пойдёт. И это только ~ 5 часть балона ушла.

Авто: Mercedes A-Class
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16