New Willson Универсальная автомобильная полироль для автомобилей всех цветов и оттенков. Я в восторге от этой полирольки).
Решил на днях купить пену для чистки обивки сидений и заодно купил полироль для салона всё фирмы Turtle Wax. Делюсь впечатлениями. Пена для обивки достаточно хорошо все отчистила, хотя как таковых сильных загрязнений и не было, просто решил освежить. Полироль для салона справилась на отлично! Пыль гораздо меньше прилипает на торпедо. Руль ей натирать не рекомендую, очень скользить начинает :) Есть одно НО, запах от нее «ваниль» ну ооооочень на любителя. И достаточно долго выветривался. Пришлось окна наполовину открытыми на ночь оставлять, благо машина на подземной паркоевке стоит.
«Бестселлером компании Willson — является защитная полироль Body Glass Guard (»Стеклянная защита"). Body Glass Guard — новый высокотехнологичный продукт для обработки и защиты кузова. Уникальные свойства: образует прочную пленку на длительное время, защищая кузов от мелких царапин и сколов.
Так вот эта «прочная» пленка не такая уж прочная, как оказалось.
Попробовал полироль для хрома от Turtle Wax — эффекта ноль…
У меня Полироль для фар и прозрачного пластика Willson, машине 5 лет, фары помутнели, полирнул, фары стали намного чище, желтизна пропала, появился блеск и прозрачность.
Был поцарапан лак возле левого поворотника уже около года… Купил такую штуку как «черепашка»)) результат просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! + имеет подкрашивающий эффект! Покупать нужно под цвет авто. Дверные ручки и мелкие царапины убирает! Рекомендую!
«ОЧИСТИТЕЛЬ СТЕКЛА С АЛМАЗНОЙ КРОШКОЙ WILLSON» — артикул WS02070. Цена порядка 1500 р, но своих денег определенно стоит!.. Оттирает к едреной бабушке всю засохшую перхоть морскую! Фото до обработки ручной полиролью и после обработки. Слева обработанный участок, справа вверху нет.
Предпочитаю черепашку Тотел вокс, особенно полироль хороша.
От восковой полироли черепашки максимальный эффект 4-6 месяцев. Зато стоимость полировки с черепашкой намного дешевле, эффект хороший, правда не слишком на долго.
Я пользуюсь полиролью фирмы Willson, очень классный результат! Иногда ей пользуюсь для полировки стекла приборной панели.