Полироли TURTLE WAX или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

WILLSON Полироли

Полироль Willson PS Coat «жидкое стекло» — сильно удешевленная версия известного состава той же марки «жидкое стекло». От однократного применения эффект таков: очень сильный водоотталкивающий эффект; рука ощущает разницу до и после нанесения PS Coat — после нанесения ЛКП воспринимается более гладким, скользким; визуально ЛКП лишь немного выглядит более блестящим (некий зеркальный эффект).

Нанести покрытие просто, оно в упаковке «спрей», брызгаешь и растираешь на еще не высохшей после мойки машине. Для реальной пользы данный состав необходимо применить 2-3 раза и похоже пользоваться им регулярно. Кстати, объема флакончика достаточно для 2-х кратного применения. При бережном использовании даже на три раза хватит на небольшой авто вроде «Рапида». Цена упаковки (флакончик и тряпочка) 2139 р.

Авто: Skoda Rapid
Piligrim62
  • Визуальный эффект:

Машина отмыта, покрыта роли ролью с воском turtle wax - рекомендую всем - цвет насыщеннее и грязь меньше липнет.

Авто: Suzuki Liana
WILLSON Полироли

Пока руки не дошли до полировки кузова, на мойке предложили нанести японскую полироль Willson с эффектом жидкого стекла. Влага действительно скатывается моментально с кузова, блеск придает, но не сильно, а по цене как полировка всего кузова, зато проэкспериментировал)

Авто: BMW X5
TURTLE WAX Полироли

Только что купленный полироль моментальный Turtle Wax Extreme Nano Tech вообще не распылялся, вернул в магазин, внутри оказались какие то белые хлопья. После этого у меня к российской продукции доверия больше.

TURTLE WAX Полироли

Хорошая полироль 3М, считается профессиональной. Полироль «Черепашка» нормальная для ручной полировки, просто эффект достигается не сразу, зато испортить, что-то трудно. Самое главное надо подобрать «правильную» тряпочку для полировки.

Schrodinger
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Полироль Wax с воском вообще прикольная штука.  Хватает одного флакончика на несколько раз. Машина становится блестючая. Внешний вид освежается. Мыть проще. Грязь проще смывается. Дождь пройдёт, вода не растекается по кузову, а капельками красиво так ложится:).

TURTLE WAX Полироли

Надо намазать тряпкой и ждать 5-10 мин, потом втираем эту дичь. Купил по суперакции полироль turtle wax и жидкий воск всего за 300₽. Собственно, что я пишу то сюда - воск толку вообще не дал (пока, может я что-то не так делал в этой жизни), а вот полироль - дала! Фотки прикрепляю, советую! Крыло в полироли, стойка нет.

Авто: Toyota Camry
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18