Помпа PEKAR или FENOX
На мой век хватит, помпа фенокс пока ездит!
Проблему тепла в салоне решил на днях только установкой электропомпы FENOX. Всё жара, электропомпа работает тихо, в отличии от бош есть уши для крепления.
Поставил я взамен умершей помпы ТЗА якобы белорусскую Fenox с 7-ми лопастной большой крыльчаткой… Так вот, после этой замены она всё время свистит, как ни манипулируй степенью натяжения ремня ГРМ…
Фирма сомнительная fenox, знаком с ней на опыте).
Помпу фенокс не рекомендую. Покачественее, не плохая помпа hepu. Ремень, не плохие дайко, гейтс. И ролик ина, скф.
На жиге через неделю потекла помпа фенокс. Хуже качества не найти. Ни по материалам, ни по механообработке ни по качеству подгонки и сборки деталей.
Старая помпа (Fenox) подошла к границе смерти, отработав без нареканий около 50.000 км.
У меня 2 года и ещё ходит пекар помпа. Пробег 60тыс. Стоит уменьшены шкив помпы, она вращается почти в два раза быстрее стока.
Стояла помпа fenox пластмассовая коыльчатка не знаю когда менял старый продавец я на ней объездил 40тыс.км.
Была куплена водяная помпа фирмы фенокс (Fenox) которое прожила немного около 2-ух лет, история печальная очень.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.