Stellox это как Patron — лотерея, китай очень плохого качества! Есть Miles и Lynxauto — тоже китай, но качество на порядок выше!
На вид ПЕКАР сделана красиво и аккуратно, по цене на 25% дешевле ТЗА. Но хрен его знает как там под ремнем оно при первом запуске зазвучит — раньше таких проблем не было — сколько этих помп поменяно.
У меня слетала крыльчатка с помпы. Симптомы - температура растет, нижний патрубок радиатора холодный, вентилятор не включается естьсно. Не текла и не свистела. Помпа Пекар - обещали пробег не менее 100 т., хватило на 20.
Не берите Пекар сегодня поменял крыльчатка развалилась на две половины г… но и крошится.
Сера услышал новые звуки под капотом. Думаю как бы не снова. При замене сэкономил и поставил Patron.
Показали пекар - тот мне больше понравился, вроде более аккуратно отлито, его и взял. В настоящий момент все работает без нареканий, температура не поднимается выше отметки 80гр.
У самого стоит помпа Патрон, и прошла уже не мало…
Патрон помпа по качеству нормальная.
Щас стоит пекар — 80 тыс. км и норм. рекорд среди помп, которые у меня стояли.
Ставил Лузар так через 10тыс. люфт появился на шкиве, поменял на Пекар так уже прошел на ней 20тыс. все норм, ни потеков, ни люфтов.