Предпусковой подогреватель Альянс или Теплостар

5.0
Установка
5.0

Альянс Предпусковой подогреватель

Установлен предпусковой подогреватель от сети 220В «Альянс»1.5кВт. Так же эл.помпа от пассажирской ГАЗели. Результаты: Прокачивает, греет.

Anton_sosnog
  • Долговечность:

Поставил себе год назад на 21101 это «чудо-технику». За год было заменено: 1) по гарантии: свеча, индикатор пламени, датчики перегрева; 2) за свои деньги (от изготовителя не дождался) — тосольная помпа.

Весь год этот теплостар постоянно глючил — то не запускался, то глох в середине процесса, после чего отправлялся в очередной ремонт. К чему все это пишу? К тому, чтобы предостеречь тех, кто все-таки подумывает об установке этой штуки.

НЕ СТАВЬТЕ! От него больше проблем, чем пользы. Вещь очень и очень ненадежная. Сделано по-русски, полное дерьмо!

Invisible
  • Скорость прогрева:

А меня на сурфе стоит альянс, доволен греет как надо, за 1 час на автотаймере машина горячая… на уазике хочу такую же поставить, автономку типо бинара или вебасто ставить не вижу смысла, т.к. за всю зиму машиной пользуюсь максимум 3-5 раз.

Авто: Toyota Hilux Surf
mdn03
  • Установка:

Две недели назад поставил на ФИТа подогреватель «Альянс» 1,5 кв.т., установил за 3 часа в гараже без ямы. Заводится отлично, печка дует теплом, подключил через эл. таймер.

Авто: Honda Fit
msm57
  • Скорость прогрева:

У меня лично стоит предпусковый подогреватель теплостар, по дну бака две полдюймовые трубы по которым запущен контур антифриза. В сильный мороз машина прогревается за 30 мин вместе с баком, хоть руки грей. В -40 легко на летней солярке гоняю без пробюлем и так уже 3 года. Да потратился, но мой двиган вообще не знает холодного пуска.

Теплостар Предпусковой подогреватель

У меня даже с помпой газелевской (тьфу три раза), проблем не было...
единственные проблемы — в первый год время от времени наблюдались сбои в работе, но повторный запуск подогревателя далее происходил без проблем.
во второй год вообще практически без сбоев прожил… :)

anton GX81
  • Установка:

штука хорошая, лишней точно не будет ))) я себе Альянс установил, между пробкой сливной и верхним патрубком радиатора а для улучшения конвекции клапан обратный снял и шаровый кран воткнул на 3/4". греет исключительно, через 2-3 минуты рука уже не терпит подающий шланг, минут 40 для прогрева достаточно. мощность правда 1,5кВт. цена вопроса поменьше немного — 2000 рэ.

Авто: Chevrolet Blazer I
Альянс Предпусковой подогреватель

У меня на Газели стоит Альянс с 2008 года. Греет каждую ночь, всю зиму. На выхи и Новогодние праздники не отключается. Полет нормальный. Один минус -шланги быстро дубеют (Россия однако) пару раз уже менял. Утром БК показывает +43.

Авто: ГАЗ
1 2 3 4 5 6