Предпусковой подогреватель Лунфэй или Webasto

Долговечность
Скорость прогрева
Установка
Webasto Предпусковой подогреватель

Не рекомендую ставить Бинар, сырая модель ещё проблемная, лучше уж Китай взять. Вебасто или Гидроник на 5 тыс. всего дороже выйдет, если напрямую у немцев заказывать без посредников, а по качеству и надёжности не сравнить с российскими моделями подогревателей. Много моделей автономок приходилось устанавливать и ремонтировать, давно ими занимаюсь.

voron-itc
  • Скорость прогрева:

Я так просто завожу и врубаю вебасту как догреватель. Печку на максимум, 5 минут и африка в салоне!  Я поставил выключение вебасты на 70 гр. Пока снег сметаешь, двиг. на рабочую температуру выходит, контроллер отключает вебасту, открывается термостат и начинает теплеть радиатор ДВС.

И это при том, что двиг на ХХ, печка на максимуме (и вентилятор и температура) и забор с улицы. )

Авто: Toyota Carina VI (T190)
Webasto Предпусковой подогреватель

В связи климатическими условиями, изначально было в планах и сразу практически установлены: Телематика (GSM-модуль) Starline и предпусковой подогрев Webasto. Очень выручает при морозах сибирских в -40, пару раз прогрел двигатель по телематике (отправка смс или звонок с номером команды) и вуаля машинка заводится с пол оборота и садишься в нее уже тепленькую:)

Авто: Citroen DS4
Webasto Предпусковой подогреватель

Ничего кроме цены за Вебасто… к нашим доверия нет, а так то в тёплый гараж ставлю когда сильные холода. Просто в том году в такую температуру вообщем то не заводилась сама.

Авто: Mazda
Алексссс
  • Установка:

Устанавливал полтора дня, дольше думал куда всё это дело приладить, как чтоб держалось. Кстати в комплекте было много всего даже половина болтиков и хомутов осталось. При установке трубки забора из бака сломал резьбу, которая крепит её к баку пришлось убрать все шайбы оставил только резиновую прокладку, вроде не пахнет солярой. Лишних дыр в раме не делал всё прикручивал в уже готовые резьбы, вру, два шурупа вкрутил, сверху крепежи на подогревателе и воздуходуйке. Снизу думаю либо железом или толстым паронитом прикрыть всё это дело чтоб грязь не летела, да выхлоп подальше отвести. Извеняюсь за лаконичность, если чего спрашивайте поясню чего и куда, а место врезки я не прогадал мне нравится, что движок быстро прогревается.

Комментарии к отзыву

Ну, очень зря. Надо было у официалов установить и было бы всё намного надежнее. Я устанавливал там и рад

Webasto Предпусковой подогреватель

Качество натюрлих! На работе на разные подогреватели насмотрелся, гидроники всякие… Их самих надо греть перед запуском, предпусковой подогреватель для предпускового подогревателя! Только вебаста!

Авто: Nissan Laurel VIII (C35)

Комментарии к отзыву

Согласен! Гениальная штука!

Webasto Предпусковой подогреватель

Один раз видел отказ запуска Вебасто в -38 на машине своего кума, но проблема была не в котле. Антифриз превратился в шугу, насос его не мог прокачать и котел автоматически останавливался через пару минут. Сам пользуюсь Вебасто с 2011 года. Единственное, надо следить за состоянием аккумулятора.

Авто: Kia Sportage III
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16