Присадки в масло Hi-Gear или Fenom

4.2
Расход масла
4.1

Fenom Присадки в масло

Лет 5 назад досталась мне пятерка 96 года, пробегу вообщем третий круг пошел уже на ней, перебиралась конечно! Ехала со мной одним 145 и не больше, купил средство под названием ФЕНОМ (для двигателей с большим пробегом).

Залил ездил 1,5 недели, полностью соблюдал инструкцию и тп. В итоге четвером она у меня 170 летала.

G-Unit
  • Работа двигателя:

Лил Феном. Передачи иной раз с трудом включались. Заметно лучше стало. Лил не по инструкции - тупо когда масло в кпп весь флакон с присадкой вылил.

TTL
  • Работа двигателя:

Залил в движок кондиционер металла «Феном», тогда еще на 9-ке ездил, как обещали, через 50-100 км реально поднялись обороты, и движок стал работать мягче.

Т.к. 9-ка была карбюраторной пришлось обороты вручную убавлять (поднялись примерно до 1400-1500 об/мин на холостом). Я радоваться, в мыслях — небывалая экономия керосина, но проехав около 2000 км, все встало на свои места.

Обороты упали, движок опять стал погромыхивать, в общем чудеса кончились. В инструкции было написано, что одной заливки «Фенома» хватит чуть ли не до смерти машины — фигня!

Эффект кратковременный, можно залить, например перед поездкой на дальняк, может действительно экономи керосина будет. В 10-ку заливать подобную херь не хочу, гарантия-с!

Пробег: 2000 км
Hi-Gear Присадки в масло

Пробовал присадку заливать Hi Gear Тюнинг АКПП - столько удовольствия. У меня проблемы с Акпп были, но прошли благодаря этой чудо жидкости. Долго не верил что поможет, но помогло, сам не ожидал.

DrSergeich
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

90% данного состава тефлон (абсолютный скользючий материал). Когдато на Д.Востоке делалась такая присадка «Форум», 4 года назад я лично брал. Так вот после 1,5 лет использования после снятия кл.крышки, я аж аку… ел, насколько все блестело. Масло лил Кастрюль Магнатек.

Позже поменя авто, «форума» не нашел, но залил SMT2, проездил ~ 50 тыс, снял крышку и тоже чистота двига очень обрадовала. Масло «Кастрюль Эджи спорт», меняю на 7 тыс и ~ на 3,5 меняю дополнительно фильтр. Сейчас с заменой лью «комплексную присадку» от HiGear.

Скажу сразу, что двиг. работать мягче и меньше стала поджирать на высоких оборотах. Все хорошо.

Авто: Honda Torneo
Laniar
  • Работа двигателя:

Пользуюсь хай-гировской присадкой к маслу для пробеговых двигунов после каждой замены масла. Снижается шумность двигла, компенсаторы тише стучат, динамика возрастает. Без присадки едет, но сильно брякают компенсаторы.

Fenom Присадки в масло

Мне понравилось:) брал за 200руб. заливать на 40-60литров бенза... Описание: Очиститель катализатора FENOM 1250 нанотехнология — Наноочиститель предназначен для очистки и восстановления каталитической активности нетрализаторов выхлопных газов бензиновых двигателей, очистки электродов кислородного датчика (лямбда-зонда). Способствует: повышение приемистости двигателя; снижени расхода топлива и токсичности выхлопа; увеличению срока службы нейтрализатора. Совестим со всеми типами нейтрализаторов. Разработан с использованием технологии: «Fuel Borne Catalyst Technology / Технология катализатора в топливе». Нейтрализаторам противопоказаны некачественное топливо, попавшие в камеру сгорания масло или антифриз, несгоревшая топливная смесь, засорение.

Авто: Toyota Prius II (NHW20)
Артикул: 1250 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9