Присадки в масло SMT-2 или Wynn's

3.5
Расход масла
2.0

SMT-2 Присадки в масло

Пока залил присадку smt2. Проехал с ней я километров 30 вчера. Сегодня утром тот же самый дым и троение и стуки. Понаблюдаю за масложором.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra
SMT-2 Присадки в масло

Из автохимии могу оставить отзыв о кондиционере металла SMT 2, в общем бывшая спасио с 4а-фе жрала масло, доливал на 10000 больше 2 х литров, сосед по гаражу на аналогичной спаське, посоветовал эту присадку типа у него меньше стало есть, и ради чистоты эксперимента я залил такое же масло как у него НЖК.

Итог также жрет масло, ну может чуть меньше, так что не сильно она помогает, хотя на ней написано столько чудесных свойств, можно лить чуть ли не во все узлы машины, снижает экономию топлива итд)) сказки вобщем))

Авто: Toyota Corolla Spacio
Wynn's Присадки в масло
Rodion-68
  • Работа двигателя:

Залил неделю назад при замене масла присадку Wynns Super Friction Proofing. Вроде мотор стал тише и эластичнее работать, динамика улучшилась, расход топлива уменьшился.

Авто: BMW X3
Grifan1012
  • Работа двигателя:

Перед заменой маслы гудели первые передачи, после замены масло с добавлением смт 2 (кондиционер металла) гудит, но не так сильно, слышно только после 2500 оборотов.

Авто: Volvo 940
Wynn's Присадки в масло

Вот я и проехал 500км после заливки присадки. Что могу сказать? Помогла. Но немного. По утрам цокот стал в разы тише, но не ушел полностью. На горячую осталось все так же как и было. Если у кого-то гидрики только начали цокоть, то думаю Wynns вам поможет. Но я ожидал большего эффекта. Ну да ладно, хотя бы так.

SMT-2 Присадки в масло

У меня ремеза 100 литровая, компрессор трудиться в малярке. Так вот после покупки сразу залил синтетику Тойота и добавил присадку кондиционер СМТ, компрессор работает вообще идеально.

После присадки головки на компрессоре руками держать можно да и масло в систему не гонит и конденсата не много, работает сей аппарат уже два года и днём и ночью.

1 2 3 4 5 6 7 8 9