Присадки в топливо Hi-Gear или Xenum
Ни разу не подводил Xenum Winter чего то там лью при каждой заправке.
Заливал в топливо на дизеля, эффект был очень положительный и сейчас заливаю в бенз, всё из линейки HI-GEAR, рекомендую.
Катал разные присадки Shell, Liqui Moly, Nekker, Hi-Gear … В общем все нормально и ничего криминального, хуже точно не стало! Топливный фильтр поменял только через 30 т.км. свечи тоже в порядке. Мотор шелестит.
Я периодически пользую очистители, которые в топливо заливаются Xenum или Liqui Moly. Не знаю, как насчёт пользы, но и вреда вроде нет.
Лью Hi-Gear нейтрализатор CO2 в большой банке, тоже пишут: чистит, моет, улучшает и смазывает! После заправки с присадкой этой, стоял на обочине залипший в телефон, машина тарахтела, как трактор, думал что дурно ей, а как солярка новая пошла, двигатель притих раза в 3 точно и на низах шустрее стала при переключении передач, на низких оборотах!
По присадке к топливу: цитанкорректор от фирмы хайгир «hi-gear». Личный опыт. Солярка кстати не очень у меня в регионе. Жижа кастрола работает, но хайгир это небо и земля. Для себя решил в пользу хайгира.
Регулярно использую присадки топливной системы. Мне нравятся Motul, Xenum и Suprotec.
Третий год пользуюсь Xenum и не собираюсь менять!
Лью присадку Кондиционер бензина, концентрат XENUM 250мл, двигатель вообще не слышно, стал еще ровнее работать.
Перед морозами доливал вот такую присадку. Машина простояла на морозе 5 дней. Прогревался только тосол в моторе автоподогревом. Сегодня выезжал на работу проехал 20 км - все в порядке ну а потом все как в обычный день.
Пользуюсь этой присадкой второй год! Она лежит в машине и не замерзает!
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's