Лью Wynn's Supremium® при каждой заправке полет 400 000 экология на месте, чистая, геометрия чистая, раз в год проверяю уже 3я дизель, использую на всех машинах.
После заливки 1‑го флакона датчик топлива начал жутко глючить. То полный бак показывает, то лампочка мигает. Сегодня залил 3-й флакон, датчик тупить вроде перестал. Последнюю неделю показывал ровно.
Покупал такую отъездил на ней два полных бака, пока что разницы не заметил.
Износ происходит из за посторонних примесей, говорю по опыту, много машин приезжали посли таких хреней с убитой аппаратурой.
W22911 WYNN'S Supremium Diesel - вот такую лью, отличная присадка, мотор работает ровно, по одной из форсунок коррекция была в районе 1,2 сейчас ушла до 0.7, что очень хорошо, так же хорошая присадка от Ликви Молли Diesel Zusatz.
Раз в год, перед трассовыми поездками заливаю вот такую штуку. Расход топлива с ней мне кажется поинтереснее, да и приход от нее хороший.
Я использовал. Мне понравилось.
От лавра «три флакона» использовал на фокусе понравилась.
У Lavr'а любого (присадка в топливо) в отличие от спирта/ацетона есть чистящие ингредиенты. Вот они и почистили инжекторы. Я за почти 15 лет на Camry, плюс на других машинах использовал разные Injector Cleaner, в т.ч. Toyota / Lexus (для непосредственного впрыска), Liqui Moly все 3 варианта… Лучшее, на мой взгляд, трёхкомпонентная от Лавра. На 3 бака. Мне реально понравилась.
Лавр и ликви моли хорошую химию делают.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's