После того как 1 раз попробовал залить бардаль, вопрос какое лить больше не возникал. Масло реально отличное. Брал еще присадку в топливо этой фирмы. Результат на высоте.
У моего двс увеличился расход масла и бензина примерно на 10-20 %.Так что я не могу сказать что стало хуже.Шум не увеличился.Но расход не уменьшился, как обещали.
Провел трехкратную обработку двигателя как рекомендует производитель. Ничего плохого слава Богу не произошло, но и хорошего тоже. Как движка работал так и работает, расход топлива тоже не изменился.
Лил в Opel astra jtc 1.4 турбо подобную штуку, но от компании Супротек, цель была почистить топливную систему после «Г» бензина, эффект не был достигнут.
В рено меган 2 дизель заливал супротек. расход снизился в городе стало летом 4 л но не сразу а постепенно. стала легчи запускаться и работать при -40С. проехал уже 180ткм. компрессия отличная. (эта присадка не лекарство а небольшое увеличения жизни движку).
Bardahl Cetane Booster. Первая попытка — на -14°C сегодня утром. Ночью было даже и -20°.Все хорошо. Даже без длительного подогрева завелась машина (иногда 5-10 секунд может пройти с нажатием кнопку Старт до момента реального запуска).
Мотор заработал как в обычной температуре. Доволен.
«Супротек». Залил полный бак бенза с этой жижой. Вывод: результат однозначно есть! Расход упал на 1 литр, появился отзыв на газ, пропали провалы! Результатом очень доволен.
Тестирую оригинальную присадку PSA 1606355880 производитель — BARDAHL. Залил в бак, и плеснул 40 л 95-го бензина, пока ехал домой, показалось что машина бодрее едет, может самовнушение!
Супротек. Не давно задумался, может попробовать эту присадку на обкатке… Сделал всё по инструкции, пока что проехал только около 70 км, полёт норм!
Bardahl. Я залил, прошёл уже больше 900 км. Двигатель стал работать гораздо тише! Там как для бенза так и для дизеля. Вся суть в присадке.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's